Kehebatan Salah Nyatanya Buat Pemain Watford Keder

Kehebatan Salah Nyatanya Buat Pemain Watford Keder, Kiper Watford Ben Foster mengatakan teman- temannya bergidik berdekatan dengan Mohamed Salah sebab bila hingga salah bereaksi mereka dapat dihukum denda. Watford menyajikan Liverpool di minggu ke 8 Premier League 2021- 22, Sabtu( 16 atau 10 atau 2021) malam Wib. Si tuan rumah takluk jitu 0- 5 di peperangan itu.

Salah satu berhasil Liverpool dicetak oleh kehebatan Salah. Pemeran asal Mesir itu mengulang aksinya semacam dikala menjebol gawang Manchester City. Salah dikala itu sukses membebaskan diri dari kawalan 3 bek lawan di kotak penalti. Beliau setelah itu menjebol gawang rival dengan kaki kirinya dari ujung kecil.

Pemain Watford Keder Hadapi Salah

Ben Foster ditanya pertanyaan gol itu. Beliau berterus terang tidak betul- betul dapat mengenang totalitas perihal yang terjalin. Karena Mohamed Salah beranjak sedemikian itu kilat. Serta kecekatan seperti itu yang membuat para pemeran Watford kekhawatiran dikala wajib menghadapinya.

“ Aku tidak betul- betul melihatnya semenjak awal! Aku cuma ingat beliau mempunyai 3 ataupun 4 pemeran di sekelilingnya,” serunya.

“ Kakinya amat kilat alhasil para pemain khawatir buat mengulurkan kakinya serta berupaya menjegalnya sebab itu cuma memohon denda. Kamu mengejarnya, membalikkannya serta di dalam kotak beliau selesai jadi itu merupakan mimpi kurang baik yang telak.

“ Aku cuma ingat ia menggiring bola di dekat 2, 3, 4 pemain serta setelah itu beliau memakai satu ataupun 2 tubuh buat membatasi pemikiran aku kepada bola serta setelah itu memasukkannya ke ujung. Itu amat baik,” puji Foster.

Terima Kasih Tuhan

Ben Foster berterus terang perlombaan melawan Liverpool itu amatlah susah untuk Watford. Alasan kuncinya merupakan terdapatnya perbandingan mutu yang sedemikian itu nyata.

” Itu merupakan perlombaan yang susah untuk kita. Liverpool amat melanda serta berkuasa, mereka betul- betul berjaga- jaga serta kenapa tidak? Mereka mempunyai pemeran melanda terbaik di bumi. Mereka cuma melanda,” ucapnya.

“ Berhasil dini betul- betul melukai kita, itu membuat angin pergi dari layar kita. Sementara itu mereka amat bagus. Mereka lebih bagus dari kita di tiap unit.”

Serta kala diberi ketahui kalau Watford tidak hendak mengalami regu bermutu Liverpool tiap pekan, Foster menanggapi:” Terima kasih Tuhan.”

Tidak hanya Mohamed Salah, pemeran Liverpool yang lain yang mengecap berhasil ke gawang Watford merupakan Sadio Mane serta Roberto Firmino. Hebatnya Firmino sukses mencatatkan hattrick di peperangan itu.

Be the first to reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *