CARA MERUBAH FILE BIN KE ISO PS2



Abaikan ke gabut an saya

Video kali ini semoga mewakili teman teman yg mengalami hal serupa

Khusus nya yg ingin main rumble racing game ps2

Yg ingin tau lokasi telur nya silahkan kunjungi channel
Windah basudara
Link

Untuk yg ingin tau pengisian nya di hardisk internal
Link

Untuk yg di flashdisk
Link

Untuk yg ingin mengisi melalui hp android
Link

Link game

Link win iso

Server Discord No Game No Life:

#tutorial
#ps2
#rumbleracing
––––––––––––––––––––––––––––––
Acoustic/Folk Instrumental by Hyde – Free Instrumentals
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
––––––––––––––––––––––––––––––

––––––––––––––––––––––––––––––
Sneaky Snitch by Kevin MacLeod
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
––––––––––––––––––––––––––––––

Nguồn: https://spirtavert.com/

Xem thêm bài viết khác: https://spirtavert.com/game/

27 thoughts on “CARA MERUBAH FILE BIN KE ISO PS2

  1. makasih banyak ya bang udah dibuatkan tutorialnya 😁🙏👍
    buat installin game adek, monster jam maximum destruction 😂

  2. sama aja…. tetep g bisa kebuka, gw pakek ps2 slim hdd eksternal, mungkin harus pakek ps2 fat hdd internal kali…

  3. Bang kalo file nya udah di pindahin format iso tapi gk kebaca ama ps2 nya gimana bang
    Please balas 🤧🙏

  4. Saya udh convert file bin ,game Crash Team Racing ,tapi pas mau di kirim pake usbutill ke flashdisk malah gabisa ,gada loading nya ,malah stuck

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *