NVMe SSD 650ribuan yang Keliatan Biasa aja, TAPI KENCANG! #YangPentingSSD | Teamgroup MP34 256GB

35
1



link pembelian :

Info :

Cara Ikutan SetupShowOFF! 2019 :

========================================
Website :

Gaptech Official Store

==========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!

FOLLOW juga semua social media kita :
○ Gaptech Fanpage :
○ Instagram :

Host :
○ ilhamsubki :
○ intan :
================================

Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini

Email : info@gaptech.id / cc : gaptech.id@gmail.com

======================
Credit Music :

Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0

Music provided by Audio Library
#ReviewBray #TeamGroup #YangPentingSSD

Nguồn: https://spirtavert.com/

Xem thêm bài viết khác: https://spirtavert.com/cong-nghe/

35 COMMENTS

  1. Bang kalo pemasangan heatsink, perlu nglepas stiker di ssdnya ga? atau lngsung tempel heatsink n pasang aja? mkasih

  2. Komponen gue ada 2 dari Team Group wkwkw 😆

    SSD: Team MP34 256gb
    Ram: Team T Force Dark Z Alpha 16gb

    Kualitas produk Team lumayan lah utk budget pc 👍

  3. Mau nanya soal ssd nih gan,anjing ya tolong di jawab ya babi.
    Kan ada tuh di online shop kan ada konverter ssd sata ke nvme tuh kalau ssd sata biasanya kan kecepatan nya 500mbps kan
    Lah terus slot m. 2 nvme kan bisa 1000+mbps kan nah itu kalau di konverter nvme ke sata apa terbatas kecepatan nya sata misal nvme yang asli 1000mbps di konverter sata jadi berkurang menjadi 500mbps tolong ya dijawab anjing babi ini gw susah ngetiknya ya ngento tolong yahh dijawab simple gitu yah babi tolong

  4. Sequental speed itu apa ya? Pantesan gw ngopy game cuma dapet 30an MBps gw kira kalo ngopy itu langsung dpet speed yg tertera read writenya

  5. #Ask
    mau tanya, misalkan saya punya procie Pentium G5400, apakah ada perbedaan performa jika dipasang pada H310 vs Z370?, tanpa di ubah settingan dan jalan stock bawaan apa adanya, semua komponen lainnya sama, apakah berpengaruh ke performa?

  6. Yang penting SSD lah…

    Sy pke ssd KingMax 120gb hrg ga sampe 250rb
    Booting Win 10 langsng klik Corel Draw 2019 cuma butuh 30 detik.

    Spek pdhl biasa aja, core i3 ram 4gb
    Kecepatannya beda signifikan dr sblmnya pke Hdd 500gb, aplikasi serasa ringan.

    Yg penting Ssd dulu lah… 🙂

  7. Barusan beli buat build pc tapi kena 700k (beli offline+dapat HS) dan mau coba bandingin sama merk HP 😄

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here