Ulas Singkat SSD Colorful SL500 240GB – #Ulasan eps.104 [English Sub]


Hai, pada episode kali ini Cicil ngebahas sebuah SSD dari Colorful, yaitu SL500 240GB. mau tau seperti apa SSD ini? Langsung aja disimak video nya!!!




*Price : IDR 795.000
*harga dibulan oktober 2016

Untuk pemesanan harap hubungi sales@enterkomputer.com , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com

Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Like Ulasan ID Fanpage :

Follow juga :
– Instagram : @enterkomputer

For Business Inquiries :
– ulasankomputer@gmail.com

Music by Tobu

===============

Supported by : Enterkomputer
www.enterkomputer.com / www.enter.id

Nguồn: https://spirtavert.com/

Xem thêm bài viết khác: https://spirtavert.com/cong-nghe/

45 thoughts on “Ulas Singkat SSD Colorful SL500 240GB – #Ulasan eps.104 [English Sub]

  1. Ssd colorful 128gb saya masalah di data cyclic redundancy error. Padahal br 4 bulan. Di Replace tp dengan 120gb malah masalah di install windows sering error🤒

  2. MLC nand tapi ndak dijelasin pake nand MLC darimana dan controller apa ya jadinya gini. 😀
    masih cepetan Crucial M500 jaman jebot saya 😀
    anyway bagus dah reviewnya…

  3. ini pake MLC Nand technology ya?
    mlc kan harusnya lebih baik dari tlc, but kok read sama write nya kalah ama yg rata2 ssd yg pake tlc nand.
    trus utk durability kira2 bagus mana bila di bandingin sama tlc?

  4. Min bikin komparasi beberapa monitor PC dong, yg sekelas (misal kelas under 3jt) untuk beberapa segmentasi (misal gaming, design, movie dll)
    Ditunggu min hehehe

  5. ka ane baru beli colorful ssd yg 128gb pas mau ke disk pc klik manage ko gk kebuka disk management nya yak? tolong solusinya

  6. lemah syahwat ya ssdnya. Harga gak beda jauh amat,kisaran puluhan ribu bisa dapet yg lbh berTENAGA dari ini.

    cmiiw

  7. Gan minta saran racik pc gue soalnya gue mau rakit:
    -Intel Core i3 6100
    -ASRock H110M HDV
    -Avexir Core red 8Gb single channel
    -Colorful Nvidia GeForce GTX 750 TI OC dual fan
    -WDC Blue 1 TB
    -GAMEMEAX GP-450W 80+ BRONZE
    GAMEMAX HERO SERIES.

    gimana speknya minta saran y gan

  8. bagusan ini atau ssd crucial? dan bagusan crucial atau avexir? dan jg bagusan ini (colorful) atau avexir? Thx..

  9. kayanya mah pas ngevideoin di hari yang sama

    tapi diupload di hari yang berbeda soalnya
    bajunya cicil sama pas ulas casing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *