Unboxing & Speedtest Avexir E100 480GB (Bahasa Indonesia)*

6
1



Ini adalah revisi dari video yg sebelumnya gw uplod (baru dikit sih yg nonton haha), hasil speed test Avexir e100 480gb ini bisa dibilang memuaskan. paling tinggal durabilitynya aja nih. mudah-mudahan awet dah haha

Recorded With:
– Xiaomi Yi (720p @ 60fps)
– Nvidia Shadowplay (1080p 60fps)
– Audacity

Edited With:
– Vegas Pro 14

Lightning:
– Sun :V

My Rig:
– Intel i5 4670k (CPU)
– Cryorig C7 (HSF)
– MSI H81i (Motherboard)
– Asus Strix GTX 1070 (GPU)
– 4GBx2 Corsair Vengeance (RAM)
– 120GB Kingston HyperX Fury (SSD)
– 480GB Avexir (SSD)
– Corsair SF450 (PSU)
– Armageddon Nighthawk KAI-5 (Keyboard)
– Armageddon Alien G9 (Mouse)
– Logitech G430 (Headset)
– Logitech Driving Force GT (Wheel)
– Simbadda CST 6950N (Speaker)
– Asus VE247 (Monitor)
– XBOX One Controller (Joystick)

Cekidot juga socmed gw:

Music:
Best Music Compilation

Background Music:
[Happy Hardcore] – nanobii – Rainbow Road [Monstercat Release]

Soundcloud:

Nguồn: https://spirtavert.com/

Xem thêm bài viết khác: https://spirtavert.com/cong-nghe/

6 COMMENTS

  1. Mas, saya udh di hardisk utama, tapi read and write kok masih 200mb an yah stengah aja kaya punya masnya di awal ? Itu speed asli kah !

  2. gimana bang ssdnya masih lanjay kah? oiya kalo buat pasang di pc itu butuh baut lagi ya? sama kabel? itu ada yg jual terpisah kah?
    makasih bang jawabannya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here